是一家专业从事ju111net九州登陆、水温空调、ju111net手机官网等型号的企业
秉承“创新、务实、互利、互惠”的经营策略

ju111net九州登陆受欢迎的原因

点击次数:   更新时间:18/08/31 11:12:08     来源:www.关闭分    享:

  ju111net九州登陆又被称为水冷式空调,使用地下水做为循环,地下15米左右的水温通常是18度左右,夏天里用水泵把水抽上来,经过室内的风机盘管来达到制冷目的,回水经管道流回地下。冬天这样循环可以达到制热目的。
  一、价格低,耗电少。
  二、ju111net九州登陆无污染、无噪音。
  三、舒适、健康,能减少空调病的产生。
  利用水循环的冷气,也就是俗称的“空调”,既节省电能也比普通空调舒适度高。ju111net九州登陆技术一旦成熟,市场普及率上升,对于传统的空调是一个致命的打击。如何在安全清凉的环境中顺利的度过盛夏,是所有城市居民的期盼。在没有办法逃离酷暑之地的情况下,电风扇、空调成了必需品。
  但是电风扇在高温时刻不能完全解决问题,而ju111net九州登陆带来的空调病依然影响着人们的身体健康。利用简单的水泵技术的ju111net九州登陆在中国市场已经出现了十多年。这种耗电量等同于电风扇的用电量,却有着和普通空调一样制冷效果的ju111net九州登陆。

 

 

ju111net手机官网_app官网下载
联系人:姬经理
手机:
手机:
地址: