是一家专业从事ju111net九州登陆、水温空调、ju111net手机官网等型号的企业
秉承“创新、务实、互利、互惠”的经营策略

ju111net九州登陆设计选型【图文】

点击次数:   更新时间:18/10/31 17:16:10     来源:www.关闭分    享:

  中央空调我们接触得多,那么什么是ju111net九州登陆?今天我们简单了解一下关于ju111net九州登陆设计选型相关内容。

ju111net九州登陆设计选型

 


  ju111net九州登陆就是水系统的中央空调工程。中央空调主要分为氟系统和ju111net九州登陆两种,ju111net九州登陆是我们常说的冷(热)水机组,室内负荷全部由冷热水机组(一般采用空气能热泵)来承担。
  ju111net九州登陆中各房间风机盘管通过管道与冷热水机组相连,靠所提供的热冷水来向室内供冷和供热,现在我们来介绍ju111net九州登陆设计选型。
  在开始了解ju111net九州登陆格设计前先了解一些常见的名称分类:
  1.按原理可分为:闭式循环和开式循环;
  2.按供、回水管道数量分为:两管制、三管制和四管制;
  3.按供、回水在管道内的流动关系分为:同程式和异程式;
  4.按调节方式可分为:定水量和变水量。
  5.ju111net九州登陆格的组成部分包括:冷冻水循环系统、冷却水循环系统、冷凝水排放系统。
  6.冷冻水循环系统:该部分由冷冻泵、室内风机及冷冻水管道等组成。从主机蒸发器流出的低温冷冻水由冷冻泵加压送入冷冻水管道(出水),进入室内进行热交换,带走房间内的热量,最后回到主机蒸发器(回水)。室内风机用于将空气吹过冷冻水管道,降低空气温度,加速室内热交换。
  7.冷冻水流速选择:压力水管的水流速主要是经济和噪声两个因素。管内的水速太大,对环路的平衡不利,故总管流速可以取得大一些,而分支管路可以小一些。
  连接各ju111net九州登陆末端装置的供回水支管的管径,宜与设备的进出水管接管管径一致,可查产品样本获知。

ju111net手机官网_app官网下载
联系人:姬经理
手机:
手机:
地址: