是一家专业从事ju111net九州登陆、水温空调、ju111net手机官网等型号的企业
秉承“创新、务实、互利、互惠”的经营策略

ju111net九州登陆负离子装置的作用

点击次数:   更新时间:18/09/25 15:28:09     来源:www.关闭分    享:

  我们在购买ju111net九州登陆的时候,常会有很多销售人员向我们介绍空调中含有健康负离子装置,这种零件在ju111net九州登陆启动的时候有什么样的特点呢,下面来看下。

ju111net九州登陆

 



   负离子是空气中一种带负电荷的气体离子,空气负离子能还原来自大气的污染物质、氮氧化物、香烟等产生的活性氧,氧自由基、减少过多活性氧对人体的危害;带正电荷的叫正离子,带负电荷的叫负离子,负离子能中和ju111net九州登陆空气中带正电的正离子进行中和后沉降,使空气得到净化。负离子不仅能促成人体合成和储存维生素,强化和激活人体的生理活动,对人体及其他生物的生命活动有着十分重要的影响,因此它又被称为“空气维生素”。
  经测验,使用负离子健康ju111net九州登陆,开机10分钟后,负离子浓度可达上万个,开机30分钟后。负离子浓度可达上百万个,相当与瀑布区负离子含量。

ju111net手机官网_app官网下载
联系人:姬经理
手机:
手机:
地址: