是一家专业从事ju111net九州登陆、水温空调、ju111net手机官网等型号的企业
秉承“创新、务实、互利、互惠”的经营策略

不用打井的ju111net九州登陆怎么样?

点击次数:   更新时间:18/10/24 16:37:10     来源:www.关闭分    享:
  在日常生活中,由于空调在我们每个家庭中的普及,让我们在炎热的夏天以及寒冷的冬天可以得到一些舒适。不管是空调带给我们夏天的凉爽,还是冬天的温暖,都让我们可以度过每年的高温和低温天气。而空调经过多年的发展,除了我们所熟知的家用空调外,还有一种名为ju111net九州登陆的机器,也能让我们在夏天得到一丝清爽。下面我们就来看看ju111net九州登陆能否不打井的问题相关回答。
  实际上,ju111net九州登陆不一定要用井水的。
  ju111net九州登陆原理是夏季利用低温井水,经管道卷进空调器内蒸发器中,同时空调器内的风机将室内热空气吸入蒸发器中,利用热力学原理,二者发生热量交换。低温井水经管道壁和翅片吸收热空气的热量,被吸去热量的热空气温度降低,并由风口吹入室内,吸热后的水温度升高。如此往返循环室内热空气,不断被水吸收而温度下降,从而实现制冷目的。在夏季直接利用地下井水循环对室内进行供冷降温,由于浅层地下水的温度常年处于15℃左右,将其由水泵从井中提取出来以后,经过空调为室内吹送冷风降温,然后在回灌到另一口井里。冬天也是这样循环。现在国家不提倡用地下水作为空调用水。另外一种就是溴化锂制冷机,利用盐水加热,形成高压蒸汽吸放热来达到制冷效果,随着使用年限,制冷量会有所降低。
  冷中央空调的末端机,可以接在自来水上,但是效果不好,且费用巨大,除非自来水不花钱。水冷中央空调的末端机也就是普通说的风机盘管,设计的通过的水温度是12度到7度,一般高于12度的水就没什么效果,除非加大盘管的制冷量,流出盘管的水,又流回制冷主机,在制冷主机那冷却后,又流回盘管。这个水是循环使用的。井ju111net九州登陆是不带制冷主机,直接抽取地下水,来达到制冷的目的,这个水也是循环使用的。
  使用地下水做为循环,地下15米左右的水温通常是18度左右,夏天里用水泵把水抽上来,经过室内的风机盘管来达到制冷目的,回水经管道流回地下。冬天这样循环可以达到制热目的。
  以上便是关于ju111net九州登陆能否不打井的问题相关回答以及ju111net九州登陆的原理和功能介绍了。总而言之,ju111net九州登陆的原理就是通过打井用地下水做循环来做到制冷的功能的。

ju111net手机官网_app官网下载
联系人:姬经理
手机:
手机:
地址: